8 ноября 2004   14:55   1165

Договор между Кинахом и Ющенко подписан

Коалиция «Сила народа» и Партия промышленников и предпринимателей договорились о поддержке кандидата в Президенты, лидера «Нашей Украины» Виктора Ющенко в ожидаемом втором туре выборов Президента.

Договор о поддержке Ющенко в понедельник подписали лидер ПППУ Анатолий Кинах и Виктор Ющенко, сообщают «Українські Новини».

«Мы призываем всех граждан Украины поддержать в день голосования 21 ноября 2004 года кандидата на пост Президента Ющенко Виктора Андреевича», - говорится в договоре. В договоре также сказано, что «Сила народа» и ПППУ выступают за создание в Украине из представителей разных политических партий правительства народного доверия.

«Сила народа» и ПППУ призывают граждан Украины активно участвовать в голосовании 21 ноября для препятствования властям в фальсификации выборов. «Мы призываем все демократические политические силы Украины консолидировать усилия для обеспечения честных и прозрачных выборов Президента Украины», - говорится в договоре.

«Сила народа» и ПППУ также выступают против искусственного разделения Украины на Восток и Запад, а также против дискриминации украинских граждан по языковому, этническому и конфессиональному признаку.

Напомним, что ранее Социалистическая партия решила поддержать кандидатуру Ющенко в ожидаемом втором туре выборов Президента.
"proUA"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...