27 июня 2006   18:04   1113

ПР установила круглосуточное дежурство по блокированию Рады

Верховная Рада и партии Фракция Партии регионов установила круглосуточное дежурство по блокированию работы Верховной Рады до того как будут исполнены ее ультимативные требования.

Об этом сообщил депутат Борис Колесников (ПР).

Он пошутил, что у депутатов от Партии регионов нынешнего созыва хорошая спортивная подготовка и они готовы к круглосуточному блокированию.

Отвечая на вопрос, готова ли фракция блокировать работу Рады весь срок, предусмотренный Конституцией на формирование правительства и тем самым дать повод президенту для роспуска парламента, Колесников ответил положительно.

"Мы готовы к роспуску и новым выборам", - сказал он.

Напомним, что ранее коалиция Рады утвердила кандидатуру лидера блока своего имени Юлии Тимошенко в премьер-министры и кандидатуру представителя Блока "Наша Украина" Петра Порошенко на пост председателя парламента.

Рада не смогла открыть вечернее заседание в пленарном зале, так как ее он заблокирован депутатами фракции Партии регионов.

Фракция ПР блокирует работу Рады, намереваясь не допустить противоречащее регламенту пакетное избрание премьер-министра и председателя парламента, а также не допустить изменения самого регламента и распределения комитетов Рады исключительно в пользу коалиции.
"Подробности"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...