28 июня 2006   20:19   1090

Тимошенко возмущена некультурным поведением представителей ПР

Лидер блока своего имени Юлия Тимошенко возмущена некультурным, по ее мнению, поведением представителей фракции Партии регионов при блокировании Рады.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы БЮТ.

"Мусор, бутылки, банки, окурки, бумажки разбросаны по всей Верховной раде. Нужно иметь соответствующий уровень культуры", - сказала Тимошенко.

Напомним, что ПР установила круглосуточное дежурство по блокированию работы Верховной Рады до того как будут исполнены ее ультимативные требования.

Ранее коалиция Рады утвердила кандидатуру лидера блока своего имени Юлии Тимошенко в премьер-министры и кандидатуру представителя Блока "Наша Украина" Петра Порошенко на пост председателя парламента.

Рада не смогла открыть вечернее заседание в пленарном зале, так как ее он заблокирован депутатами фракции Партии регионов.

Фракция ПР блокирует работу Рады, намереваясь не допустить противоречащее регламенту пакетное избрание премьер-министра и председателя парламента, а также не допустить изменения самого регламента и распределения комитетов Рады исключительно в пользу коалиции.
"Подробности"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...