30 июня 2006   15:19   1114

Боевая подготовка украинских военных имеет положительные сдвиги

Сегодня в Киеве состоялось расширенное заседание коллегии Министерства обороны Украины, в котором приняли участие представители органов государственной власти, других силовых структур и Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Как сообщили в Управлении пресс-службы Министерства обороны Украины, на коллегии было рассмотрено состояние боевой подготовки в Вооруженных Силах Украины и пути повышения ее эффективности.

На заседании Министр обороны Украины Анатолий Гриценко отметил, что по сравнению с прошлыми годами, боевая подготовка войск имеет большие положительные сдвиги. В то же время есть многие вопросы, решения по которым должна принять именно коллегия военного ведомства.

А.Гриценко подчеркнул, что оценка эффективности деятельности командиров любых уровней будет определяться именно по состоянию боевой готовности подчиненных подразделений, способности выполнять задачи по назначению.

"Президент Украины, правительство государства должны быть уверены в том, что поставленные задачи будут гарантировано выполнены", - подчеркнул Министр.

"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...