10 ноября 2004   19:55   1188

Омельченко недоволен поддержкой Ющенко

Обнародованные планы дальнейших действий общественного штаба Александра Омельченко нельзя считать правомерными.

Об этом говорится в заявлении партии «Єдність», которое стало ответом партии на сообщение руководителя общественного штаба Сергея Рудика о поддержке штабом во втором туре выборов Виктора Ющенко, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

«В первом туре президентских выборов лидера Украинской партии «Єдність», Киевского городского голову Александра Омельченко как кандидата в президенты от Украинской партии «Єдність» поддержали более 300 общественных организаций из всех регионов Украины, которые объединились в общественный штаб. В связи с тем, что Омельченко не вышел во второй тур выборов, эта структура с 2 ноября 2004 года прекратила свое существование», – говорится в заявлении партии.

Кроме того, в заявлении сообщается, что Центральный совет партии «Єдність» на своем заседании 5 ноября четко высказал свою позицию относительно второго тура президентских выборов, и она остается неизменной – не поддерживать ни одного из кандидатов.

Напомним, что сегодня о поддержке Ющенко партийными организациями партии «Єдність» Одесской, Николаевской и Херсонской областей заявил председатель Одесской областной организации партии «Єдність» Владимир Коев.
"proUA"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...