4 июля 2006   15:10   1169

"Телесистемы Украины" получили сетевой код 092

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС) Украины выдала ЗАО "Телесистемы Украины" (Киев) сетевой код (код NDC) 092.

Как сообщается на веб-сайте НКРС 4 июля, такое решение комиссия приняла, упразднив предыдущее от 29 марта текущего года об отказе в выдаче кода оператору.

В соответствии с документом, комиссия установила срок задейстования кода - два года с даты выдачи разрешения.

Как отмечено в сообщении, решение о выдаче кода НКРС приняла в соответствии с законом Украины "О телекоммуникациях" и Положением о порядке осуществления государственного регулирования номерного ресурса.

ЗАО "Телесистемы Украины" - оператор связи, предоставляющий полный комплекс телекоммуникационных и мультимедийных услуг. Работает на рынке телекоммуникаций как оператор фиксированной связи с 1997 года.

Компания создала собственную цифровую сеть связи, построенную с использованием цифровых АТС. Владеет лицензиями на предоставление услуг международной и междугородной коммутируемой связи в сетях общего пользования услуг местной телефонной связи на выполнение специальных видов работ по проектированию и строительству промышленных объектов, социально-бытовых и других зданий в области криптографической и технической защиты информации, относящейся к государственной тайне и конфиденциальной информации, являющейся собственностью государства. Оператор также имеет единственную в Украине лицензию на оказание услуг мобильной сотовой связи в стандарте CDMA.

Среди учредителей ЗАО "Телесистемы Украины" - ОАО "Укртелеком" (владеет 9,9% акций) и ООО "Рута-Фарм" (более 60%).
"Подробности"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...