6 июля 2006   15:04   2319

Киевское руководство «Мегаресурса» намерено разорвать отношения с городом

Об этом заявил на аппаратном совешании в исполкоме Юрий Щербатенко – киевский руководитель предприятия «Мегаресурс», у которого Краматорский филиал ООО «Энергохолдинг» (ТЭЦ) арендует часть оборудования для производства электроэнергии и тепла.

«Мы намерены в одностороннем порядке разорвать с вами договор. Мы несем 4,5 млн. гривен убытков в месяц (в виде разницы между себестоимостью услуг и действующим тарифом). Готовьте к этому своих юристов», – заявил городским властям на аппаратном совещании прибывший из Киева Щербатенко, после чего, не дожидаясь ответа, удалился.

Комментируя это заявление, городской голова Геннадий Костюков сказал: «Мы тоже можем в одностороннем порядке инициировать отстранение от управления этого руководства и показать им, как можно работать безубыточно».

Директор Краматорского филиала 000 «Энергохолдинг» Василий Дидич в комментарии журналистам сказал: «Мы – «Энергохолдинг» – для производства электроэнергии и тепла арендуем оборудование у трех предприятий: КП «Мост», «Мегаресурса» и 000 «Проминвестхолдинг». Что имел в виду Щербатенко? Он не хочет больше давать в аренду оборудование «Мегаресурса»? Я точно пока не знаю». При этом Василий Дидич уверен, что зимой город без тепла не останется. «Как-то к зиме мы подготовимся. Другой альтернативы нет. Только в этом должен в полной мере поучаствовать город в виде дотаций на разницу между тарифами и себестоимостью наших услуг», – сказал Василий Дидич.
"Восточный проект"
Комментарии читателей
  • Украина Оставляйте комментарии в форуме 7 июля 2006   11:14

    http://kramatorsk.info/smf/index.php?topic=3940.0

  • Украина горожанин 7 июля 2006   10:45

    МЭР! Возможны три варианта: Вы знаете как, Вы думаете, что знаете, Вы делаете вид, что знаете. 100 дней не в пользу первого, это ясно. Выбирайте из двух оставшихся, а мы уже определились.

  • Украина alfa 7 июля 2006   10:18

    Ну так гораздо проще ляпать, чем отдать денежку из бюджета, в виде законных дотаций.....или отдавать уже нечего?
    Гораздо проще нагнуть предприятия города, чтобы они латали дыры в асфальте, которые скоро вообще никак объехать будет невозможно....очевидно денег на ремонт дорог тоже нет....странно, со всех автомобилистов при прохождении техосмотра мзду взымают, так теперь мы еще плюс к этому должны дыры латать
    Гораздо проще поднять "обоснованно" цены на проезд в гор.транспорте....понятно, на всех маршрутках помнится "Костюков наш МЭР"....деньги-то возвращать надо, потратились ведь на избирательную кампанию....
    Можно всех научить работать безубыточно.....если знать как....

  • Украина Краматорчанин 6 июля 2006   17:54

    А по моему наш МЭР ляпает по всем поводам без разбора что попало с видом человека который во всем разбирается...по всем без исключения. вот итут ляпнул "знаток" безубыточных предприятий)))

  • Украина AntZ 6 июля 2006   16:52

    =====
    Что имел в виду Щербатенко? Он не хочет больше давать в аренду оборудование «Мегаресурса»? Я точно пока не знаю».
    =====
    просто Гарри хотел сказать, что он ОТКАЗЫВАЕТ мистеру ФЁсту в аренде салуна (с)Человек с бул.Капуцинов
    че тут "непонятного"? разрывают договор аренды...

    и хорошо бы справочку, какая именно доля оборудования принадлежит Мегаресурсу, и сможет ли Энергохолдинг работать без нее...

  • Украина AntZ 6 июля 2006   16:26

    ====
    «Мы тоже можем в одностороннем порядке инициировать отстранение от управления этого руководства и показать им, как можно работать безубыточно».
    ====
    переведите, плз, на ОСМЫСЛЕННЫЙ...

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...