13 ноября 2004   10:42   1165

Гавриш не считает, что все поклонники Мороза проголосуют за Ющенко

Увеличение рейтинга кандидатов на президентский пост во втором туре будет зависеть от того, насколько эффективно они смогут договориться с региональной элитой, а не от поддержки кандидатов-аутсайдеров.

Такое мнение выразил в пятницу на пресс-конференции уполномоченный представить кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича в Центральной избирательной комиссии, народный депутат Украины Степан Гавриш.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, депутат также отметил, что союзники кандидата Виктора Ющенко, которые решили его поддержать во втором туре президентских выборов, предсказуемы. «Большая часть из них, кроме Мороза, находятся в пределах статистической погрешности», - сказал он. Он также считает, что их поддержка никаким образом не повлияет на увеличение электоральной ниши кандидатов. Кроме того, Гавриш выразил сомнение по поводу того, что 100% электората лидера социалистов Мороза проголосует за Ющенко. По его мнению, голоса социалистов скорее всего, разделятся 50% на 50%.
"Провокация"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...