13 июля 2006   14:26   1266

Краматорские фотохудожники завоевывают мир

Имя и работы краматорского фотохудожника Андрея Ковалевского известны далеко за пределами Краматорска, пишет "Восточный проект".

Он — победитель, призер и участник международных фотоконкурсов и фотосалонов, автор нескольких персональных фотовыставок. Только лишь за шесть месяцев этого года его имя вошло в каталог участников пятизвездочного международного фотоконкурса в Австрии и престижного международного конкурса в Испании. Как говорит Андрей, значимость и престижность конкурса в Австрии среди профессиональных фотографов столь же велика, как и престижность премии «Оскар» в области кино.

Также Андрей Ковалевский вместе с фотографом Андреем Ковтуном участвовал в ежегодном международном фотоконкурсе в Польше, проходящем под эгидой FIAP (международная Ассоциация художественной фотографии). Строгое жюри оценило работы краматорчан и включило эти работы в каталог участников конкурса.

Примечательно, что такие достижения имеют значение не только для самих фотохудожников. Оба Андрея — и Ковалевский, и Ковтун — работают в краматорском PAГCe, где фотографируют пары, вступающие в брак. Поэтому молодожены могут быть уверены: с ними работают профессионалы. И качество их фотографий должно быть на уровне международных стандартов.
"Kramatorsk.INFO"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...