14 ноября 2004   14:09   1235

Ривне: в церкви обнаружили склад «антиющенковских» агиток

Штаб кандидата в Президенты Виктора Ющенко заявляет об обнаружении агитационных материалов направленных против Ющенко в Свято-Покровском кафедральном соборе в Сарнах (Ривненская область). Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе штаба кандидата.

По данным пресс-службы, доверенное лицо Ющенко в 159 избирательном округе Василий Багний обнаружил полторы тонны черной полиграфии, в которой содержатся пасквили на Виктора Ющенко и его семью. Все агитматериалы Багний снял на видео.

Кроме того, согласно сообщению пресс-службы, Багний стал также свидетелем того, как начальник областного Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций выступал перед 250 священниками в церкви. Пригласив свидетеля с улицы, Багний и это снял на видео, после чего вызвал милицию и представителей прокуратуры. Те, после длительной задержки, вошли в церковь, не допустив туда представителей Ющенко, после чего вышли и заявили, что в церкви ничего нет. На событии присутствовали журналисты.

Руководитель областного штаба Ющенко, народный депутат Василий Червоний заявил, что представители власти и церковнослужители, попавшись на горячем, придумали версию о штурме церкви сторонниками Ющенко.
"proUA"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...