14 ноября 2004   14:30   1397

Организация ветеранов Украины будет поддерживать Януковича

Действующего премьера во втором туре выборов будет поддерживать и Организация ветеранов Украины.

Такое решение было принято на заседании в Киеве, сообщают «Подробности»..

Заседание Совета ветеранов затянулось почти на три часа. Поговорив о пенсионной реформе и социальном обеспечении, его участники перешли к вопросу - кого поддерживать во втором туре выборов? 31 октября часть ветеранов - в первую очередь члены КПУ - голосовали за Петра Симоненко. Но теперь, говорят они журналистам, их симпатии на стороне Виктора Януковича. Тем более, что несколько дней назад премьер лично встречался с представителями организации и интересовался их проблемами.

Как заявил Александр Арбеков, глава Киевской городской Организации ветеранов Украины: «Принять активнейшее участие во втором туре голосования, активнейшее, не может быть безразличных у нас потому, что выборы президента - это наша судьба».

Со своей стороны Владимир Воронцов, заместитель председателя Организации ветеранов Украины, отметил: «Сегодня было принято обращение на президиуме Совета ветеранов Украины ко всем ветеранам труда, войны и службы, и всем выборщикам голосовать за Виктора Федоровича, так как он кандидатура, которая ведет Украину как суверенное государство к национальному единству, который сумел поднять за короткое время ВВП, обеспечил много рабочих мест поднял экономически ее».
"ForUm"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...