15 ноября 2004   15:06   1236

Близнюк заверил главу миссии ОБСЕ, что власть "как никто" заинтересована в проведении выборов в соответствии с законодательством

Глава Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк заверил главу миссии ОБСЕ в Украине Герта Аренса, что власть как никто заинтересована в том, чтобы процесс волеизъявления граждан во время второго тура президентских выборов прошел в соответствии с действующим законодательством.

Как сообщает пресс-служба облгосадминистрации, на встрече губернатора Донетчины и главы миссии ОБСЕ в Украине, состоявшейся в минувшую субботу, обсуждались вопросы взаимодействия органов власти и иностранных наблюдателей во время президентских выборов.

А. Близнюк познакомил гостя с динамикой социально-экономического развития области и рассказал о работе, которая ведется властными структурами по обеспечению проведения второго тура президентских выборов

Г. Аренс выразил удовлетворение состоянием сотрудничества властей Донетчины и иностранных наблюдателей и отметил, что наблюдатели ОБСЕ не вмешиваются в процесс выборов.

По словам Г. Аренса, все замечания, сделанные в ходе выборов, нашли свое отражение в заявлении этой организации.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...