9 октября 2015   13:17   4629

Фирме с нулевым уставным фондом дали 35 млн. грн. на строительство троллейбусной сети в Краматорске

Фирме с нулевым уставным фондом дали 35 млн. грн. на строительство троллейбусной сети в Краматорске
КП «Краматорское трамвайно-троллейбусное управление» Донецкой области 5 октября по результатам тендера заказало коллективному предприятию «Интервитражсервис» строительство троллейбусной сети 35,22 млн. грн.

Об этом сообщают "Наші гроші" со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

К концу апреля 2016 года «Интервитражсервис» должен построить в г. Краматорске троллейбусную сеть от ул. Парковая по ул. Орджоникидзе, ул. Горького, ул. Р. Люксембург, ул. Школьной с обратной кольцом на Привокзальной площади, ул. Железнодорожной, ул. Народной.

Длина проектного маршрута - 4944 погонных метров.

Конкурентом победителя на торгах было ООО «Теплоросшид» с более дорогой на 3,46 млн. грн. заявке.

Владельцами краматорского «Интервитражсервиса» с уставным капиталом 0 грн. является Елена и Сергей Ткаченко. Кроме них в составе учредителей ранее был Егор Рокашевич. Ткаченко также принадлежит ООО «Интервитражсервис» с уставным капиталом 29 тыс. грн.

Фирма-конкурент «Теплоросшид» также зарегистрирована в Краматорске и принадлежит Сергею Масалитину. Сейчас он баллотируется в Краматорске горсовет от «Молодежной партии Украины». На выборах в парламент в 2014 г. он был доверенным лицом Сергея Близнюка, сына Анатолия Близнюка - экс-главы Донецкой области, а в 1996-1997 годах - мэра Краматорска.

Масалитин также является директором ООО «Бэк-офис», соучредителем которого является Юрий Деревянко, а также работал юристом в ОАО «Краматорский завод тяжелого станкостроения» и КПП «Краматорский водоканал».

С марта «Теплоросшидом» руководит Константин Черненко, участник инициативной группы по пресечению работ, связанных с добычей сланцевого газа в Украине. Номер телефона фирмы из госреестра совпадает с номером, указанным им для связи на странице в соцсети.

Напомним, что ранее было противостояние между архитектурно-строительной компанией «Интервитражсервис» и жильцами 9-го, 11-го и 13-го домов по улице Дворцовой, рядом с которыми была затеяна стройка двух торговых центров.
Kramatorsk.INFO
Комментарии читателей
  • Украина Людовед 11 октября 2015   09:14

    Продолжая выбирать во власть ПиоРов и торгашей, будете не только пешком ходить, но и травой питаться, как козлы, у тех тоже нет мозгов.

  • Украина RONNI 10 октября 2015   01:16

    Уже понятно, что большую часть денег как всегда украдут!... А новосветовцам ходить пешком не привыкать... Экономика- видишь ли !...

  • Украина fusters 9 октября 2015   20:15

    Вообще не пойдет. Подвижного состава нет пока, хотят купить, но бу, уже сказали что его нечем ремонтировать. На подстанции нужно 5 млн - Откуда их взять?
    Сегодня был на ТТУ Ефимов и ..... мать его Бессонный! На вопрос в лоб что будет с трамваем на новый свет Бессонный почти не юля ответил что он не рентабелен, но зато, как мы знаем, ремнтабельны газели Бессонного.
    Вывод - сначал закроется трамвай, потом и тралик.

  • Украина volk 9 октября 2015   18:28

    короче лет через 10 в старый город тролейбусс пойдет наверное.а обещали к концу года.опять обманули козлы.

  • Украина Bodyn 9 октября 2015   16:26

    а вот в то, что к этому причастен Панков - я поверю!

  • Украина тень отца Гамлета 9 октября 2015   14:29

    Вы что охренели люди выбирать подрядчика "интервитражсервист"?? Я напомню раз у вас в мозгах нет что "интервитражсервис" ПРЯМО ПРИЧАСТЕН К НЕЗАКОННОЙ ЗАСТРОЙКЕ НА ДВОРЦОВОЙ!! Кому вы деньги даете козлы!!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...