16 ноября 2004   11:13   1174

Янукович: Мы хотим, чтобы о нашей стране знали во всем мире

Событием государственной важности назвал сегодняшнюю презентацию - на базе госкомпании Украинское телевидение и радиовещание - вещание в сети Интернет премьер-министр Украины Виктор Янукович, передает корреспондент ForUm’а.

«Мы хотим, чтобы о нашей стране знали во всем мире, о том, как живет Украина, и что в ней происходит», - подчеркнул премьер.

10 октября 2004 года УТР совместно с госпредприятием «Укркосмос» начало экспериментальное тестовое вещание в сети Интернет, что было первым опытом решения подобных технологических проблем в Украине.

С целью достижения высокого качества трансляции и условий приема программ Интернет-вещания в различных регионах Украины используется три Интернет- узла: для Украины (Киев), для стран Европы и Азии (Лондон), для стран Америки (Нью-Йорк).

Согласно первым статистическим данным, за время экспериментальных трансляций зафиксировано более 20 тыс. обращений и предложений в УТР более, чем из 30 стран мира, среди которых: Россия, Израиль, Германия, Канада, ЮАР, Япония, Сингапур.
"ForUm"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...