16 ноября 2004   08:25   1157

Теледебаты: кандидаты между собой не дебатировали

Кандидат в президенты Виктор Янукович доволен теледебатами с его оппонентом, кандидатом в президенты Виктором Ющенко.

В то же время Ющенко считает, что форму теледебатов кандидатов в президенты на телеканале УТ-1 была непродуманной. Об этом они заявили вчера после завершения теледебатов, сообщают «Українські Новини».

«Я, перед тем как ехать на теледебаты, перед иконой был, и я сказал, что буду говорить только правду, и в моих словах никогда не будет зла», – сказал Янукович. Он также добавил, что никогда не обижается на людей, которые не согласны с ним.

Ющенко также сказал, что частично удовлетворен теледебатами. «Я просто хотел довести свои позиции по четырем разделам... Эта часть удалась», – сказал он. Ющенко добавил, что главным недостатком теледебатов считает отсутствие возможности для участников задавать вопросы и отвечать на них. «Не удалось выстроить в рамках сюжета о теледебатах блок «вопрос-ответ». Я думаю, что от этого пострадало качество дебатов», – сказал лидер «Нашей Украины».

Ющенко также отметил, что его оппонент премьер-министр Виктор Янкович использовал во время дебатов факты, не соответствующие действительности. «Я не буду говорить о лжи, но о полном несоответствии вещей. Сознательная ли это позиция или это спекуляция – судить трудно», – сказал он. Лидер «Нашей Украины» добавил, что необходимо учесть недостатки теледебатов между ним и Януковичем при подготовке теледебатов между кандидатами на следующий президентский срок. «Я думаю следующая полемика, которая будет через 5-10 лет, должна учесть эти вещи», – отметил Ющенко.
"proUA"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...