18 листопада 2015   11:32   3059

У Краматорську будуть безкоштовно роздавати їжу

16 листопада на ім'я секретаря Краматорської міської ради К.Воробйової надійшло повідомлення голови громадської організації "Стражі милосердя" про намір провести на центральній площі міста велелюдний захід гуманітарного напрямку.

Про це повідомляє сайт Краматорської міської ради.

Виконавчий комітет міської ради розглянув і погодив звернення громадських активістів про проведення благодійної акції у вигляді роздачі гуманітарної допомоги (продуктів харчування) нужденним.

Благодійна акція відбудеться 21 листопада з 13.00 до 14.00 біля постаменту колишнього пам’ятника Леніну.

Організаторів повідомлено, що на них покладається відповідальність за дотримання законів та громадського порядку під час проведення заходу.

Виконком також надіслав до міського відділу ГУ МВС України в Донецькій області повідомлення з проханням вжити заходи для забезпечення громадського порядку під час проведення благодійної акції.
Kramatorsk.INFO
Коментарі читачів
  • Украина Vozik 18 листопада 2015   19:10

    "Благотворительный фонд выделил средства, на которые были сформированы продуктовые наборы. Впрочем, для того, чтобы получить пакет, необходимо иметь ... талончик. Как оказалось, их раздают нуждающимся и малоимущим на улицах города - раздали всего 500 штук...
    ...общественная организация "Стражи Милосердия" оказалась местной, зарегистрированной в Ясногорке:Что же касается вопроса - предоставить помощь нуждающимся через волонтерские организации, организаторы ответили, что хотели бы провести гуманитарную акцию самостоятельно."
    http://www.6264.com.ua/news/1033598
    Типа "сами с усами", проведём в центре города, чтобы все видели.
    Марина Романцова в своём ФБ правильно написала "дела милосердия лучше всего творить незаметно и безымянно, чтобы тот, кому оказывается милость, не мог поблагодарить и другие люди не могли бы похвалить"

  • Украина eugene luftman 18 листопада 2015   17:52

    Чё правда, что Панкова инициатива? Многие говорят уже

  • Украина Корн 18 листопада 2015   16:42

    Пенсию старикам достойную давайте, тогда и побираться никто не будет.

  • Украина Фукс 18 листопада 2015   12:26

    Зрелища были, теперь - хлебушка. Развиваемся, бль...

  • Украина тень отца Гамлета 18 листопада 2015   12:05

    На лопатах жратву раздавать будут? как свиней жрачкой Украинцев подкупает рашка! За что хлопцы на фронте гибнут?

  • Внутренний ip Vozik 18 листопада 2015   11:59

    Хорошее дело, многим старикам-пенсионерам эта помощь будет не лишняя.Но почему в центре площади? Зная наших людей(помните, как выдавали ДНРвские продуктовые наборы летом 2014 в ДК НКМЗ,сколько набежало алкашей и маргиналов) ,представляете, какая ТВкартинка получится? По всем "лайфньюсам" крутить будут.Как-то непонятно.

Додати коментар

Якщо ви хочете залишити коментар, прохання авторизуватися або зареєструватися.

Останні новини: