25 июля 2006   13:06   1129

У Ющенко не отвечают, пойдет ли он в парламент

В секретариате президента отказались предоставить информацию, приедет ли президент Виктор Ющенко на вечернее заседание Верховной Рады.

На вопрос о графике Ющенко, заместитель пресс-секретаря президента Лариса Мудрак указала, что всю информацию можно будет получить во время брифинга в 14:00.

Она также отказалась предоставить информацию о том, проводит ли президент сейчас встречу со спикером Александром Морозом, о чем во вторник сообщили некоторые СМИ.

В то же время руководитель пресс-службы Верховной Рады Виктория Шведова не смогла сообщить, где сейчас находится спикер Александр Мороз, который около 11 часов покинул заседание Верховной Рады.

По ее словам, официальных встреч спикера Верховной Рады на это время запланировано не было. Так же пресс-службе ВР не известно о возможной встрече Мороза с президентом.

В то же время представители Партии регионов сообщили "Украинской правде", что по состоянию на 11:45 в Секретариате президента проходит встреча Виктора Ющенко с лидерами фракций парламента и спикером Александром Морозом.

"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...