17 ноября 2004   12:56   1243

Уровень охраны избирательных участков в Донецкой области один из лучших в Украине - наблюдатели ОБСЕ

Уровень организации охраны общественного правопорядка на избирательных участках Донецкой области один из лучших в Украине.

Об этом 16 ноября в ходе визита в УМВД Украины в Донецкой области, заявили долгосрочные наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Узмани Сорая и Мартин Качо.

От имени ОБСЕ наблюдатели вручили руководителю областной милиции генерал-лейтенанту милиции Владимиру Малышеву благодарственное письмо.

В письме, в частности, сказано: «От имени ОБСЕ мы искренне благодарим Вас за помощь, оказанную нам с момента нашего пребывания в г.Донецке до окончания первого тура президентских выборов. Мы лично хотели бы поблагодарить Вас за помощь, оказанную нашим краткосрочным наблюдателям, которые работали в Краматорске, Славянске, Артемовске, Селидово, Доброполье, Горловке, Марьинке и Донецке. В этих городах наблюдатели ОБСЕ высоко оценили сердечный и профессиональный прием со стороны Ваших представителей».

В свою очередь, Малышев заверил наблюдателей, что милиция области приложит все необходимые усилия к тому, чтобы общественный порядок во время проведения второго тура президентских выборов был обеспечен на должном уровне.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...