17 ноября 2004   12:57   1176

20 вагонов верующих повезли из Луганска в Киев в поддержку Януковичу

Сегодня утром для участия в Крестном ходе из Луганска в Киев отправился спецпоезд с верующими УПЦ Московского патриархата.

Пресс-служба Луганского штаба Ющенко сообщает, что поезд №552 без опознавательных знаков отправился 17 ноября в 11: 40 с первой платформы Луганского железнодорожного вокзала.

Предполагаемый транзитный маршрут "Луганск-Киев-Днепропетровск". Пресс-служба указывает, что поезд состоит из 20 вагонов. «Необъятные попы с крестами на пузах, тысячи старушек с палочками бесплатно едут на Крестный ход, который, по их мнению, предотвратит раскол в Украине. На наш вопрос: зачем они едут в столицу, – они выкрикивали: «Мы за Януковича! За добрейшего христианина! Он не даст расколоть землю украинскую, защитит нас от всех бед и несчастий! Наши вера и надежда не дадут антихристу Ющенко выиграть выборы!», - сообщает пресс-служба.

В сообщении говорится, что организатором массовой поездки верующих в Киев является Луганская епархия во главе с митрополитом Луганским и Старобельским Иоанникием.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...