26 июля 2006   11:57   1100

Ющенко не идет на круглый стол Мороза

В графике президента Виктора Ющенко на среду не предусмотрено его участия в проанонсированном представителями Верховной Рады круглом столе в Мариинском дворце.

Пресс-служба президента подчеркивает, что о всех инициативах президента, мероприятиях с его участием, времени и месте их проведения объявляет Секретариат Президента.

Как известно, во вторник глава Верховной Рады Александр Мороз объявил о проведение в среду круглого стола для решения политического кризиса в Украине.

По его словам, по доверенности парламента он дважды общался с Виктором Ющенко по вопросу необходимости обсудить политическую и политико-правовую ситуацию в Украине.

Мороз отметил, что эти беседы с президентом завершились тем, что была поддержана мысль о необходимости "искать взаимопонимание в обществе".

По его словам, президент предложил провести "круглый стол" для того, чтобы обсудить ситуацию, которая сложилась в стране.

Вместе с тем вице-спикер Адам Мартынюк заявил в среду, что "инициатором круглого стола выступает президент, а Александр Мороз лишь объявил об этой инициативе".
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...