26 июля 2006   16:40   1118

В Украине появились «мобильные вампиры»

В Украине стартовала летняя акция «Мобильные вампиры», по условиям которой все звонки внутри сети в ночное время суток становятся бесплатными.

Такую услугу своим клиентам предложил оператор мобильной связи Beeline.

Стать участниками акции и бесплатно общаться в ночное время могут как действующие, так и новые абоненты любых тарифных пакетов Beeline («Простые вещи», «Говори легко», «Сладкая жизнь»). Для участия в акции необходимо до 31 августа активировать услугу, позвонив на сервисный номер 067415. Стоимость подключения услуги 15 грн. с НДС. Условия акции «Мобильные вампиры» действуют до 15 сентября 2006 года.

Услуга «Мобильные вампиры» разработана специально для тех абонентов, которые ведут активный образ жизни и не упускают ни минуты времени, даже ночью. Возможность общаться бесплатно со всеми абонентами Beeline станет для них настоящим подарком от компании.

Как прокомментировал директор по маркетингу Антон Володькин, «В наших тарифных предложениях мы четко придерживаемся принципов открытости и прозрачности. В тарифах Beeline нет ПЗС или иных скрытых платежей, поэтому наши абоненты всегда знают, за что они платят деньги. «Мобильные вампиры» предлагают бесплатное общение – и для наших абонентов оно будет действительно таковым – целую ночь!».

Напомним, 11 апреля 2006 года компания «Украинские радиосистемы» объявила о запуске бренда мобильной связи Beeline в Украине. «УРС» является 100% дочерней компанией ОАО «ВымпелКом».

В настоящее время сеть сотовой связи Beeline в Украине покрывает территорию, на которой проживает 50% населения страны. Покрыто 245 больших и малых городов, а также свыше 2000 других населенных пунктов, где в целом проживает более 23 миллионов человек.

В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане и Узбекистане. Лицензии группы компаний "ВымпелКом" на предоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, на которой проживает около 232 миллиона человек. Географическое покрытие сети включает 78 регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94% населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины, Таджикистана и Узбекистана.
"Rupor.info"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...