17 ноября 2004   17:22   1257

Руслана открыто заявила о поддержке Ющенко

Известная певица Руслана Лыжичко, которая длительное время старалась стоять в стороне от политики, открыто заявила о своих политических вкусах и гражданской позиции.

Сегодня, 17 ноября, в аэропорту «Борисполь» она сделала достоянием гласности заявление, в котором высказала поддержку студенческому движению и Виктору Ющенко. Она подчеркнула, что Ющенко является политиком, которому она доверяет, и который старается объединить украинский народ, а не делить его на сорта. Перед журналистами певица появилась с ярким оранжевым шарфиком на рукаве, сообщает пресс-служба Центрального штаба Ющенко.

По словам Русланы, последней каплей, которая заставила ее пойти на решительные шаги, стало сообщение об аресте активистов студенческого движения во Львове, Симферополе, Виннице и многих других городах Украины.

Певица подчеркнула, что также к открытому провозглашению своей политической позиции ее заставило то, что ее именем без ее согласия много манипулировали с политической целью. «Я берегла свою победу на «Евровидении», чтобы она оставалась вне политики, но сейчас настал момент, когда я буду жалеть, если сегодня останусь в стороне. Это буде изменой моего государства и тех студентов, которые сейчас арестованы», - указала Руслана.

Также Руслана отметила, что Ющенко был одним из тех, кто позвонил по телефону ей на «Евровидение» и поздравил с победой, что очень ее обрадовало. Певица подчеркнула, что вопреки этому он никогда не спекулировал в политических целях знакомством с ней, он очень порядочный человек.

Она пригласила всех прийти на концерт-забастовку, который состоится сегодня, 17 ноября, на Контрактовой площади, и поддержать незаконно арестованных студентов. Также Руслана обратилась к студенчеству с призывом и в дальнейшем отстаивать свое конституционное право высказывать собственное мнение.
"Глаvred"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...