20 мая 2004   15:02   1684

Как выселяют в Краматорске

Как выселяют в Краматорске
В истории принудительного выселения семьи армянских беженцев Вартанян из дома N33 на улице Рабочей, в котором они прожили последние 10 лет, появилась новая страница. 17 мая Вартанян переживали очередной этап своего кошмара .


После того, как 23 апреля вещи были вынесены из дома, описаны и опечатаны в гараже, семья из пяти человек переселились к небольшой дом к родственникам на той же улице, сообщает Восточный проект. В понедельник, не дожидаясь приезда хозяев, в присутствии судебного исполнителя Краматорского горуправления юстиции Максима Запорожца и новых владельцев дома, грузчиками были перенесли вещи в ЗИЛ и отправлены в специальные помещения Управления юстиции. Примчавшиеся к дому Вартанян обнаружили уже открытый гараж, битую посуду и сломанное пианино. Один из нанятых грузчиков, наслушавшись ругани и криков, и насмотревшись на слезы и то, как на скорой с больным серцем увезли "квартальную" (представительницу местного самоуправления), вернул деньги и отказался от работы.

Пока дело о выселении в Верховном суде Украины ждет своей очереди, в местном суде рассматривается жалоба Вартанян на действия судебного исполнителя. Кстати, это второй судебный исполнитель за период выселения семьи. Первый отказался от выполнения судебного решения и уволился с занимаемой должности.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...