19 ноября 2004   15:02   1123

Шуфрич: решение Кучмы по открепительным – единственно правильное

Член фракции СДПУ(о) Нестор Шуфрич считает, что намеренье президента не подписывать закон запрещающий голосовать при помощи открепительных талонов является «логичным шагом и единственно правильным решением».

Об этом он заявил в пятницу в интервью журналистам комментируя заявление о том, что Кучма не подпишет принятый вчера ВР Закон «Об особенностях применения закона Украины о выборах президента Украины при повторном голосовании 21 ноября 2004 года», сообщает корреспондент «proUA».

Он подчеркнул, что на сегодняшний день «так цинично лишать права голосовать граждан Украины, которые болеют и не имеют возможности передвигаться неправильно и не по человечески». «Сегодня гарант не мог поступить иначе, защищая конституционное право голосовать», – сказал он.

Он подчеркнул, что принятие Закона является абсурдной идеей. Он также подчеркнул, что предложение привозить несколько тысяч граждан голосовать на избирательные участки спецтранспортом могло родиться только «в воспаленном мозгу нашей, так называемой, оппозиции, которая уже понимает, что она проиграла».
"proUA"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...