21 мая 2004   14:52   1626

Названа основная причина трагедии в московском аквапарке

Основная причина трагедии в "Трансвааль парке" - ошибки при проектировании. Об этом заявил в пятницу первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель архитектурно-строительного комплекса Владимир Ресин, сообщает Остров.

К такому выводу, по его словам, пришла специальная созданная правительством Москвы комиссия. Никаких других версий, отметил Ресин, у комиссии нет. Кроме того, Ресин заявил, что "Трансвааль парк" не должен возобновлять работу до завершения расследования и обеспечения безопасности эксплуатации здания. "Открытие и работа оставшейся части развлекательного комплекса "Трансвааль парк" невозможны до тех пор, пока следствие не назовет окончательной причины трагедии и пока не будут приняты все меры, обеспечивающие безопасную эксплуатацию здания", - отметил он.

"Лично я не стал бы открывать увеселительное заведение на месте, где погибли люди", - добавил первый заместитель мэра. Он отметил также, что окончательные выводы о причине обрушения крыши в развлекательном комплексе должно сделать следствие, которое располагает всеми необходимыми пленками и другими материалами.
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...