12 августа 2016   15:53   1375

Насильником 13-летней девочки из Бахмута оказался 25-летний местный житель

В Донецкой области задержан мужчина, который изнасиловал 13-летнюю девочку.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

11 августа в Бахмутский отдел полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области поступило сообщение от жительницы г. Бахмут о том, что неизвестный мужчина изнасиловал ее 13-летнюю дочь.

В ходе проверки указанного факта установлено, что в тот день девочка вместе со своей подругой купались в пруду, расположенном недалеко от ее дома. По дороге домой к ним подошел малознакомый мужчина и предложил потерпевшей вернуться с ним к ставку, где, якобы, он потерял деньги. Девочка согласилась помочь, а ее подруга пошла домой.

Находясь у ставка, злоумышленник внезапно схватил малолетнюю руками за шею и оттащил в лесополосу, где удовлетворил половую страсть неестественным способом, а после изнасиловал.

На данный момент личность насильника установлена - им оказался 25-летний ранее судимый местный житель.

Назначен ряд судебно-медицинских экспертиз, проведено опознание задержанного потерпевшей, проводятся первоочередные следственные действия, решается вопрос об аресте насильника.

Процессуальное руководство досудебным расследованием, начатым по ч. 4 ст. 152 УК Украины (изнасилование малолетней), осуществляет Артемовская местная прокуратура.

Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.
Kramatorsk.INFO
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...