27 ноября 2004   13:21   1198

В Верховной Раде горячо и опасно!

Сегодня в 12.00 в Верховной Раде Украины началось внеочередное пленарное заседание, на котором народные депутаты намерены обсудить вопрос о политическом кризисе, который сложился после проведения второго тура выборов Президента Украины 21 ноября. В начале заседания депутаты почтили минутой молчания память жертв политических репрессий. Перед началом заседания народный депутат Александр Гудима подошел к председателю парламента Владимиру Литвину и его заместителю Адаму Мартинюку и положил им на стол по апельсину. Он принес апельсин также и фракции КПУ, однако народный депутат Юрий Соломатин бросил его в сторону фракции "Наша Украина". Верховная Рада Украины намерена принять постановление, которое бы позволило урегулировать сложившуюся в стране ситуацию. Верховная Рада намерена дать свою оценку происходящего в Украине.

13.03 Сейчас в Верховной Раде Украины представитель депутатской группы "Центр" сказал, что губернатору Харькова Евгению Кушнареву, скорее всего, понадобится доктор. Все больше и больше фамилия губернатора Харькова напоминает героя той пословицы, которого, когда заставляли молиться – лоб расшибал.

12.57 Народный депутат Майстришин вышел из фракции "Регионы Украины".

С самого утра, еще до начала пленарного заседания сторонники Виктора Ющенко полностью блокировали улицы Садовую, Грушевского и Майдан Незалежности и Европейскую площадь.

На данный момент под стенами парламента находятся более 15 тысяч сторонников Ющенко.
"MIGnews.com.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...