11 сентября 2006   14:41   3053

Умер бывший прокурор Краматорска Александр Гончарук

Умер бывший прокурор Краматорска Александр Гончарук
11 сентября Краматорск прощался с бывшим главой городской прокуратуры Александром Гончаруком. Причиной его скоропостижной смерти стала онкологическая болезнь.

Это человек, о котором говорят коротко: был на своем месте. Начинал следователем, и потом, шаг за шагом занимал все более высокие посты. В 1991 году Александру Ивановичу было присвоено звание «Заслуженный юрист Украинской ССР». Прокурором Краматорска он был назначен в 1997 году, а в 2002-м стал почетным работником прокуратуры Украины. С 2003 года Александр Гончарук работал в должности прокурора города Славянска.




Помимо родственников, проводить в последний путь своего учителя, наставника, коллегу по работе и просто хорошего друга пришло, по меньшей мере, около тысячи человек. В ГДК «Строитель», где был установлен гроб с телом покойного, прошла траурная панихида. В ней приняли участие представители мэрии и прокуратуры Славянска и Краматорска, Донецкой областной прокуратуры.

Дань уважения человеку, посвятившему всю свою жизнь служению интересам законности и правопорядка, решил отдать покойному коллеге и сам Генеральный прокурор Украины Александр Медведько.
"Kramatorsk.INFO"
Комментарии читателей
  • Украина Читатель 11 сентября 2006   14:59

    Интересно: это текст пресс-релиза или авторский материал Краматорск.инфо???

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...