12 сентября 2006   18:53   1165

«Укрзализныця» хочет договориться

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзализныця" намерена договориться с министерствами финансов и семьи, молодежи и спорта о компенсации предприятию расходов за железнодорожную перевозку пассажиров льготной категории, передают Українські новини.

"Вопрос компенсации железнодорожникам льготных перевозок пассажиров были обговорены с представителями министерств финансов и семьи, молодежи и спорта. На данный момент все вопросы на стадии решения. И я уверен, что они будут решены", - заявил генеральный директор "Укрзализныци" Владимир Козак. Гендиректор заверил, что льготная перевозка пассажиров, будет осуществляться, как и прежде, в полном объеме.

Напомним, что ранее "Укрзализныця" обвиняла минсемьи в игнорировании необходимости включения в госбюджет-2007 финансирования расходов на железнодорожную перевозку детей-льготников, а также заявила о готовности отказаться от перевозки пассажиров-льготников с октября в случае непринятия областными властями мер по компенсации ей расходов.

В целом, в настоящее время долг министерств перед "Укрзализныцей" составляет 140 миллионов гривен.
"Rupor.info"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...