13 сентября 2006   10:40   1264

Известно, кто отравил Ющенко?

Заявление, которое может претендовать на звание "Сенсация года" сделал во вторник в кулуарах Верховной Рады Украины народный депутат, член фракции БЮТ Андрей Шкиль.

Он, в частности, утверждает, что в ближайшие дни один из лидеров БЮТ и, скорее всего, "Нашей Украины", будут официально обвинены в отравлении Виктора Ющенко.

При этом народный депутат утверждает, что провел собственное расследование (правда, не сообщил, чьими силами), в ходе которого ему удалось выяснить, что следователь, ведущий дело по отравлению Президента, подставной. Слово "подставной" Андрей Шкиль объяснил так: "Такого человека просто нет".

Сам факт подобного заявления депутата Шкиля, согласно которому "в отравлении Ющенко обвинят совершенно невинных людей" – представителей БЮТ и "Нашей Украины", скорее всего, свидетельствует о том, что нас готовят к грандиозному скандалу, который может потрясти всю страну.

Сам же депутат считает, что такое обвинение направлено на дискредитацию фракции БЮТ и "Нашей Украины". Более того, Шкиль уверен в том, что это попытки "превратить следствие в скандал, а потом и вовсе его замять". "Ищут ответа, а ответа нет. Поэтому собираются перевести это дело в скандал", - объяснил депутат-бютовец. Правда, как можно "замять" такой скандал, нам до конца непонятно.

Что ж, если перевести на простой язык все сказанное народным избранником, можно сделать следующий вывод: Андрей Шкиль располагает информацией о том, что в ближайшие дни мы узнаем фамилии членов БЮТ и "Нашей Украины", которые будут официально обвинены в отравлении Президента Виктора Ющенко. А так, как это полностью совпадает с заявлением, сделанным несколько дней назад Генеральным прокурором Украины Александром Медведько, страну ждет скандал, которого еще никто не видел.
"MIGnews.com.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...