14 сентября 2006   12:01   1246

Люкокрада - к ответу

06.09.2006 года в Краматорском городском суде были рассмотрены представленные милицией материалы в отношении гражданина С.

Взвесив доводы сторон, суд привлек злоумышленника к административной ответственности по статье 51 Кодекса Украины об административных правонарушениях в виде штрафа. Лишь несовершеннолетие на момент совершения проступка спасло незаконопослушного гражданина от административного ареста до 15 судок и помещения в изолятор временного содержания.

Противоправный промысел состоял в том, что еще в мае-июле гражданин совершил кражи 6 канализационных люков на родном ему поселке Беленькая. По словам представителя пресс-службы Краматорского горотдела милиции, ни тяжелое материальное положение, ни другие доводы не могут оправдать правонарушителя, так как под угрозу ставилась жизнь других людей.

Также подчеркнуто, что данный результат достигнут благодаря настойчивости работников милиции в сочетании с неравнодушием горожан. Не остался без внимания и гражданин, скупивший указанный сомнительный металлолом.
Пресс-служба Краматорского ГО УМВД
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...