14 сентября 2006   18:37   1212

НУ не хочет кадровых ротаций во время переговоров по коалиции

Член фракции "Наша Украина" Анатолий Кинах предлагает ввести мораторий на кадровые назначения в исполнительной власти на время проведения переговоров по созданию широкой коалиции, сообщает пресс-служба депутата в четверг, 14 сентября.

Кинах убежден, что до подписания коалиционного соглашения целесообразно отказаться от массовых кадровых ротаций, решения по которым зачастую принимаются в одностороннем порядке, без каких-либо консультаций. "Учитывая это, считаю, что на время проведения коалиционных переговоров стоило бы ввести мораторий на кадровые изменения", - цитирует Кинаха его пресс-служба.

"Уверен, политическим партнерам на сложном этапе проведения коалиционных переговоров не следует прибегать к односторонним действиям, игнорируя проведение политических консультаций, в том числе, и относительно кадровых вопросов, разрушая, таким образом, и без того хрупкий кредит взаимного доверия", - отметил он.

Напомним, продолжаются переговоры по созданию широкой коалиции с участием фракции "Наша Украина". Политсовет блока "Наша Украина" обвинил Партию регионов в затягивании переговорного процесса. В парламентскую или антикризисную коалицию в настоящий момент входят Партия регионов, Социалистическая и Коммунистическая партии.

Кинах - лидер входящей в блок "Наша Украина" Партии промышленников и предпринимателей.
"Подробности"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...