14 сентября 2006   19:12   1219

Турчинов считает, что за Януковича должен отвечать президент

Один из лидеров БЮТ Александр Турчинов считает, что ответственность за заявления Виктора Януковича в Брюсселе относительно НАТО лежит и на президенте Викторе Ющенко.

Турчинов напомнил, что еще не прошло месяца, как Янукович и Ющенко подписали Универсал национального единства, где одним из пунктов говорилось о вступлении Украины в НАТО, сообщает УНИАН.

"И именно потому, что это был кощунственный подход к делу, поскольку они (Партия регионов) были готовы подписать не только вступление в НАТО, но и в любые космические войска межпланетные, лишь бы захватить власть", - добавил один из лидеров БЮТ.

Турчинов прогнозирует, что президент будет говорить, что его обманули, "но можно обманывать того, кто хочет быть одураченным, и ответственность за это лежит не только на Януковиче, но также и на президенте, поскольку именно он дал возможность легализировать власть, которая фактически полностью изменит курс Украины".

Как известно, в четверг в Брюсселе Янукович заявил, что Украина пока не готова начинать выполнение Плана действий для получения членства в НАТО.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...