15 сентября 2006   10:17   1212

Клюев запугал БЮТ «трупами в донецких терриконах» и подкупает депутатов! - Тимошенко

Сенсационную информацию объявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

Она прямо обвинила вице-премьер-министра Андрея Клюева в коррупции, подкупе народных депутатов и угрозах расправы. Как известно, Клюев отвечает в правительстве за контакты с фракцией Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде.

"Он за последние полтора месяца перетаскал к себе на прием практически большую часть депутатов нашей фракции. Он ведет переговоры об измене, предлагает чрезвычайные условия, перетягивает в свой лагерь. Это и есть его сотрудничество с нашей фракцией", - рассказала Тимошенко.

По ее словам, семь депутатов, которые перешли из ее фракции в коалицию, прошли через Клюева.

На вопрос, будет ли употреблять БЮТ правовые шаги для того, чтобы доказать такую деятельность Клюева, Тимошенко ответила, что "идет работа с депутатами, которые прошли через его крепкие коррупционные объятия".

"Мы хотим, чтобы депутаты дали показания на эту тему, но есть страх у людей. Потому что никому не дает покоя, когда вспоминают о трупах адвокатов, бизнесменов, которые находят в донецких терриконах", - сказала лидер БЮТ.

Андрей Клюев до начала политической деятельности являлся одним из крупнейших донецких бизнесменов. На выборах 2004-го года он возглавлял главный избирательный штаб Виктора Януковича. Сейчас Клюев является основным организатором всех крупных политических акций Партии регионов, сохраняет статус близкого доверенного лица Януковича.
"Цензор.Нет"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...