15 сентября 2006   16:49   1262

«Донецкгорводоканал» просит население оплатить долги, а иначе можно остаться без воды

КП «Донецкгорводоканал» обратился к жителям Донецка с просьбой оплатить долги.

За последние год от холодного водоснабжения были отключены такие города Украины как Днепропетровск, Мелитополь, Одесса, Тернополь, Киев, Севастополь, а многие города до сих пор остаются под угрозой «обезвоживания».

Но Донецк никогда не оставался без воды!

Местные органы самоуправления и коллектив КП «Донецкгорводоканал» в период отключения городов от водоснабжения сделали все, чтобы Донецк не присоединился к числу «обезвоженных», а дончане не лишились ежедневных бытовых удобств.

При этом:
— За 8 месяцев текущего года дончане не доплатили водоканалу 1 млн. 318 тыс. грн. А ведь это те самые деньги, которые сегодня предприятию не хватает для оплаты за воду и электроэнергии, на ремонт и модернизацию сетей и оборудования.
— Цена на покупную воду для КП «Донецкгорводоканал» в течение года выросла на 46%, электроэнергии на 34,8%, на природный газ -56,5%.
— Каждый день водоканал терпит убытки за недоплату населения более чем на 66 тыс. грн., чтобы обеспечить стабильную подачу воды городу

Для дальнейшей стабильной работы и процветания Донецка сегодня необходимо участие каждого его жителя. КП «Донецкгорводоканал» обращается ко всем своим потребителям с убедительной просьбой привести в порядок свои расчеты с водоканалом, а также при наличии задолженности погасить её.

В противном случае мы не сможет гарантировать Вам стабильную работу системы водоснабжения, как в отопительный период, так и в последующие годы в целом.

Сегодня дальнейшее водоснабжение ваших домов и квартир находится в Ваших руках, а судьба города зависит только от Вас.

Если Вы любите свой город и хотите видеть его благоустроенным и комфортным, если Вы хотите, чтобы Ваши дети росли в цивилизованных условиях и в уютных домах и квартирах, — оплатите долги!
"Новости.dn.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...