16 сентября 2006   10:18   1231

Посол России в Украине положительно оценил убийство россиянами гражданина Украины

Поразительное по своему цинизму информационное сообщение распространило вчера рязанское информационное агентство «7 дней».

В сообщении, озаглавленном «Виктор Черномырдин дал положительную оценку действиям в Судаке курсантов Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища», речь идет об убийстве гражданина Украины, которое совершили в пьяном угаре российские курсанты в Судаке.

Информация рязанского информагентства настолько цинична, что мы посчитали привести ее полностью:

«В пятницу, 15 сентября, в Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище состоялась пресс-конференция на тему: «События в Судаке 19 августа 2006 г. и участие в них курсантов училища».

Как сообщил корреспонденту РИА «7 новостей» начальник училища, генерал-майор Владимир Крымский, на сегодняшний день все расследования закончены, руководство учебного заведения получило официальное письмо от МВД автономной республики Крым, в котором «действия курсантов на территории Украины признаны как правомерные».

В. Крымский отметил, что «Союз казаков республики Крым» направил письмо послу России на Украине Виктору Черномырдину, в котором выражено «глубокое удовлетворение действиями рязанских курсантов». Сам В. Черномырдин также «дал положительную оценку действиям курсантов воздушно-десантного училища».

По словам В.Крымского, в настоящее время курсанты находятся в училище, продолжают обучение, к ним нет претензий ни со стороны руководства училища, ни со стороны правоохранительных органов Украины».
"Обком"
Комментарии читателей
  • Украина Сан4 16 сентября 2006   11:56

    суки

  • Украина бэнд 16 сентября 2006   11:12

    суки

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...