17 сентября 2006   11:27   1194

В музее зятя Кучмы во время торжественного открытия случился пожар, перешедший в пьянку

Вчера в торгово-развлекательном центре «Арена-СИТИ», расположенном в центре Киева на Бессарабской площади, произошел пожар.

Возгорание произошло во время презентации музея современного искусства «Пинчук-Арт-Центр». Во время праздничного фейерверка в 21.20 на сцене загорелись пенопластовые декорации. Там на тот момент находилось свыше 300 человек.

Возгорание удалось ликвидировать силами обслуживающего персонала в течении 15-20 минут до прибытия пожарных машин.

Представители пожарной охраны рекомендовали не продолжать торжество. Поэтому часть запланированных мероприятий пришлось отложить. Ведущий поблагодарил собравшихся за то, что не испугались и заверил, что это мероприятие навсегда останется в их памяти.

В 22.00 на сцену вышел Виктор Пинчук и сообщил, по его словам «две новости: хорошую и плохую». «Плохая состоит в том, что из-за отсутствия звука не состоится запланированная дискотека, а хорошая в том, то все «участники пожара» получат по 50-100 грамм», - отметил В. Пинчук.

Торгово-развлекательный центр «Арена-СИТИ» - четвертый крупный столичный торгово-офисный комплекс «Бессарабский квартал». Его площадь 16 тыс. кв. м представляет собой 6-этажное здание с подземным двухэтажным паркингом на 500 машиномест.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...