11 января 2017   16:56   337

Трамп о "компромате" РФ: мы живем в нацистской Германии?

Избранный президент США Дональд Трамп считает, что его противники на выборах распространяют фальшивые новости с целью "принизить значение его победы".

Так он прокомментировал в Twitter публикации СМИ о секретном приложение к докладу спецслужб с информацией о том, что Россия обладает компроматом на Трампа.

По его мнению, "спецслужбы не должны были допустить обнародования этой фальшивой новости".

"Последний выстрел в меня. Мы что, живем в нацистской Германии?", – возмущается Трамп.

"Я с легкостью победил на выборах, сформировалось большое "движение", а нечестные противники пытаются унизить нашу победу фейковыми новостями", – отметил также избранный президент США.

Трамп открещивается от влияния России:

"Россия никогда не пыталась использовать рычаги давления на меня. Я не имею никакого отношения к России – никаких сделок, ни кредитов, ничего!", – пишет он.

"Россия подтвердила, что непроверенный отчет, оплаченный моими политическими оппонентами, – это "сплошная и тотальная фабрикация, полный бред". Очень несправедливо!", – подчеркнул избранный президент.

Напомним, телеканал CNN сообщил, что секретные документы, представленные на прошлой неделе президенту США Бараку Обаме и избранному президенту Дональду Трампу, содержат утверждение, что россияне располагают компрометирующей информацией о личной жизни и финансовой деятельности Трампа.

В Кремле заявления о наличии компромата на Трампа назвали "чушью".
Украинская правда
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...