18 сентября 2006   14:21   1166

"Нашу Украину" официально не приглашали в оппозиционное объединение

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко официально не обращалась к фракции "Наша Украина" с предложением о создании межфракционного оппозиционного объединения.

Об этом в интервью журналистам сообщил один из лидеров "Нашей Украины" Петр Порошенко.

П.Порошенко заявил: "Несмотря на многочисленные встречи, в том числе и мои, с Юлией Тимошенко, она официально не обращалась к фракции "Наша Украина" относительно создания такого объединения". По его словам, переговоры, посвященные координации действий БЮТ и "Нашей Украины", продолжаются. "Если Юлия Владимировна утверждает, что существует межфракционное большинство - то мне это неизвестно", - подчеркнул П.Порошенко.

Напомним, сегодня лидер БЮТ Ю.Тимошенко заявила, что 19 сентября на пленарном заседании Верховной Рады будет объявлено о создании межфракционного оппозиционного объединения народных депутатов Украины. По ее словам, соответствующее объявление планируется сделать примерно 12:00. В то же время Ю.Тимошенко не смогла ответить на вопрос о том, какое количество народных депутатов Украины и из каких фракций выразили готовность войти в состав оппозиционного межфракционного объединения.

"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...