18 сентября 2006   18:42   1262

Янукович пожаловался, что ему тяжело строить после Тимошенко и Еханурова

Премьер Виктор Янукович заявляет об ответственности предыдущих правительств за повышение цен на газ и тарифы для населения.

"Правительство Юлии Тимошенко спровоцировало ситуацию с повышением цен на газ в Украине. Я считаю, что она несет политическую ответственность за то, что так произошло в нашей стране", - сказал Янукович в интервью журналистам в понедельник в Луганске.

Он также отметил, что тарифы за жилищно-коммунальные услуги для населения были подняты правительством Юрия Еханурова и ответственным за это является блок "Наша Украина".

"Нужно тут наводить порядок и это касается не только цены на газ, электроэнергию, жилищно-коммунальные услуги, это касается в целом ситуации с формированием тарифов", - сказал он.

"Этот вопрос срочно нужно рассматривать в парламенте, готовить законодательную базу, которой не хватает для осуществления государственной политики", - подчеркнул Янукович.

Отвечая на вопросы журналистов о том, будет ли его правительство повышать тарифы на газ для населения, премьер сказал: "Одно дело ломать, другое дело строить, все, что наломали, сейчас не так просто отстроить".

"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...