19 сентября 2006   08:46   1864

Известно имя жертвы донецкого киллера

Прокурор г. Донецка Александр Ольмезов назвал имя предпринимателя, на которого было совершено вооруженное нападения в центре города Донецка.

Им является Самвел Адамян.

«На месте происшествия был задержан преступник, стрелявший в гражданина Адамяна. Задержанный доставлен в больницу с огнестрельным ранением. Нападавшего задержали сотрудники, которые обеспечивают охрану близлежащих офисов», - сообщил прокурор города.

Предприниматель и его охранник, пострадавшие в результате перестрелки, сейчас находятся в больнице. Но милиция не разглашает их точное место нахождения, опасаясь повторной попытки покушения.

Итак, по факту происшествия на данный момент известно следующее. Выстрелы прозвучали около 15.15 возле дома по адресу бульвар Шевченко, 29. По данному адресу располагается ОАО «Донбасснефтепродукт», по некоторым данным, контролирующего около 15 % бензинового рынка Украины и более 50 % Донецкой области. В результате перестрелки пострадал сам предприниматель Самвел Адамян, его охранник и нападавший. Подозреваемый в нападении задержан. На месте преступления изъяты два пистолета, один из которых - с глушителем.

Работникам милиции запрещено давать комментарии по факту, так как данная категория преступлений относится к подследственности прокуратуры. По некоторым характерным признакам, как отметил источник в правоохранительных органах, есть основания говорить о том, что готовилось заказное убийство. По факту покушения прокуратурой Калининского района города возбуждено уголовное дело по статье за покушение на убийство.
"УРА-Информ.Донбасс."
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...