19 сентября 2006   11:29   1217

ФК «Металлург» попросил закрыть тему памятника Сабо по вновь открывшимся обстоятельствам

После поражения от одесского «Черноморца», первый вице-президент донецкого «Металлурга» Дмитрий Селюк через пресс-службу клуба попросил прощения за такую игру команды у болельщиков, а также вновь обратился к вице-президенту киевского «Динамо» Йожефу Сабо.

– Я извиняюсь перед всеми болельщиками за такую игру «Металлурга», – заявил Селюк. – Будем надеяться, что в ближайшее время мы улучшим свою игру, сделаем определенные выводы. Травма Миту, а также других игроков, которые были получены в игре с «Динамо» – это не оправдание. Мы играли ужасно.

– Хочу заявить и обратиться к господину Сабо. Мы увидели, что Вы человек слова. Однако вопрос изготовления памятника будем считать закрытым. Наши игроки не достойны этого. Мы больше не будем возвращаться к этому вопросу. Все свои матчи мы проводим честно и стараемся, чтобы все игры чемпионата Украины были интересными. Своими словами до игры я хотел, чтобы наши футболисты полностью отдавались игре. Однако это одесситы сегодня действовали с полной самоотдачей и показали пример нашим игрокам. Я еще раз приношу извинения нашим, к сожалению, немногочисленным болельщикам за такую игру «Металлурга». Но, даже те поклонники футбола, которые не любят «Металлург» – уважают нашу команду», – резюмировал первый вице-президент донецкого «Металлурга».
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...