19 сентября 2006   11:41   1192

Членов НКРС на заседании пришлось разнимать милиционерам и народным депутатам

Необычное продолжение получила одна из публикаций «Обкома».

14 сентября, в четверг, мы опубликовали статью «Отдадут ли под суд Гайдука?», в которой сообщали о факте служебного подлога, осуществленного главой Национальной комиссии по вопросам регулирования связи Украины Олегом Гайдуком. В качестве подтверждения мы привели оригинал одного из решений НКРС и пересказ протокола заседания Комиссии, на котором данное «Решение» не было принято.

А на следующий день – в пятницу – состоялось очередное заседание НКРС, на котором член Комиссии Апасов вел запись на диктофон, который открыто лежал на столе. Это, в общем-то, обычная процедура, так как все заседания фиксируются на аудионосители для расшифровки и составления протокола.

Другой член Комиссии - Мазур, обнаружив, что ведется запись, попытался этот диктофон отобрать. При этом он вместе с членом НКРС Олейником применил силу в отношении коллеги Апасова. Это все происходило в присутствии самого главы Комиссии Гайдука.

Одновременно насильники обвиняли Сергея Апасова в том, что это с его подачи печатаются статьи в Интернете. То бишь, в «Обкоме».

Скандал продолжался несколько часов. Для того, чтобы разнять не на шутку разошедшиеся стороны конфликта, пришлось вызвать наряд милиции и несколько народных депутатов, которые только и смогли развести по углам специалистов по регулированию связи во всеукраинском масштабе.

Вся эта трогательная мизансцена проходила в присутствии сотрудников административного аппарата НКРС. Это мы сообщаем для того, чтобы в следующий раз члены Комиссии не думали чего плохого друг про друга. А о подробностях заседаний НКРС мы постараемся сообщать более подробно.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...