19 сентября 2006   13:32   1708

Донецкие армяне блокируют больницу, где лежит подстреленный мини-олигарх Самвел

В настоящий момент у входа в больницу Калинина в Донецке, где лежит раненый Самвел Адамян, которого расстреляли в Донецке 18 сентября у здания по бульвару Шевченко, 29, кроме милиции дежурят около 30 человек.

Скорее всего, это представители армянской общины. Самвел Адамян – один из лидеров армянской общины города. При этом милиция скрывает местонахождение потерпевшего, опасаясь повторного покушения. По состоянию на 11.00 состояние Адамяна и его охранника тяжелое, но угрозы жизни нет. Раненый киллер находится в ИВС города Донецка.

Армяне препятствуют работе прессы, и даже совершили попытку нападения на журналиста телеканала «1+1» Константина Павлова. Павлов сообщил, что он собирается обратиться в органы внутренних дел, но не с претензиями, а с просьбой обеспечить его безопасность во время проведения съемок.

По некоторым данным Адамян имеет непосредственное отношение к руководству одной из нефтяных компаний. По данным источника из нефтепромышленных кругов, не исключено, что это покушение является началом передела нефтяного рынка в Донецкой области.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: