15 февраля 2017   18:21   1359

В суде Краматорска состоялось заседание по иску об отмене надбавок мэру и его заместителям

Сегодня состоялось заседание по иску об отмене решения горсовета, устанавливающего премии руководству Краматорского исполкома.

Еще до начала заседания нам удалось пообщается с краматорчанином Владимиром Подыбайло, автором иска против Краматорского городского совета.

По вопросу премирования городского головы и его замов, истец сообщил, что в законе не указан порог максимальной премии. Установлена только нижняя планка от 10%. Но размер премии должен устанавливаться, основываясь на чем-то, например это могут быть особые достижения или выслуга лет.

“Раз в год городской голова должен отчитываться о своей работе на общем собрании, где громада могла бы оценить действия городского головы. Но Андрей Панков такие сборы не проводил”, – говорит Владимир Подыбайло. Следовательно, по его мнению, размеры надбавок краматорсчким чиновникам установлены необосновано.

На сегодняшнем заседании в качестве представителя ответчика присутствовал управляющий делами исполкома Андрей Давискиба. В рамках процессуального заседания стороны обменялись документами и дополнениями к делу. Следующее заседание состоится 7 марта.
KramatorskPost
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...