20 сентября 2006   11:24   1194

Янукович поставил Тарасюка и Гриценко на место

Премьер-министр Виктор Янукович призвал министра иностранных дел Бориса Тарасюк и министра обороны Анатолия Гриценко быть корректными, комментируя заявления премьера, а также высказывая в средствах массовой информации свое отличное мнение.

Об этом Янукович сказал открывая заседание Кабинета Министров в среду, 20 сентября.

"Просил бы быть корректными министра иностранных дел и министра обороны", - сказал Янукович.

Он подчеркнул, что коалиционный Кабинет Министров несет общую ответственность за свою работу и в Кабмине существует распределение полномочий.

Янукович также отметил, что хотел бы, чтобы министры до того как выступали с заявлениями с политической трибуны предварительно обсуждали свою позицию с ним.

"Я хотел бы от вас это услышать первым, прежде чем вы будете выступать с заявлениями в средствах массовой информации", - сказал премьер.

Он отметил, что является сторонником обсуждения спорных вопросов за круглым столом.

Он также подчеркнул, что в правительстве существует процедура принятия решений и эта процедура должна способствовать принятию консолидированных решений.

Янукович попросил Тарасюка и Гриценко учесть его замечание.

Напомним, что после поездки Януковича в Бельгию, где он сделал заявление о неактуальности сейчас вступления Украины в НАТО, Тарасюк и Гриценко выступили в прессе с критикой такой позиции премьера, акцентируя на стратегическом направлении Украины по интеграции в НАТО.
"Подробности"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...