16 февраля 2017   17:51   1110

За две недели жертвами «щипачей» стали шестеро жителей Славянска

За две недели жертвами «щипачей» стали шестеро жителей Славянска
Следуя различными маршрутами движения в общественном транспорте по городу, находясь на остановках общественного транспорта и совершая покупки, местные жители лишались средств связи и бумажников.

Как сообщает Славянский отдел полиции Донецкой области, так, в автобусе, который следовал по маршруту № 26 из сумки 37 – летней местной жительницы был украден мобильный телефон. Аналогичным образом лишился средства связи и 27 – летний пассажир маршрутного такси № 2. Без внимания не осталась и 53 – летняя женщина, ожидающая «маршрутку» на остановке общественного транспорта.

Еще две местные жительницы 2000 и 1981 годов рождения так были увлечены выбором подарков ко Дню святого Валентина, что не заметили, как из их сумок пропали телефоны. А на центральном рынке 26 – летний парень лишился бумажника, в котором находились деньги и документы.

Проводится проверка по ч. 1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины.

Существует множество способов освободить ваш карман от дорогих вам вещей. Как правило, карманные воры «работают» в тех местах, где есть большое скопление людей. Это может быть любое место, начиная от общественного транспорта в час пик и
заканчивая рынками, магазинами и площадями.

Уберечь свои деньги и вещи от кражи достаточно легко. Карманники берут то, что легче всего достать. Часто они выслеживают свою жертву, видят как человек кладёт в карман или в сумку телефон или бумажник и следят за ним. При первой же возможности вор приближается и, «случайно» касаясь жертвы, вытаскивает приглянувшийся предмет.

Будьте бдительны! Не держите ценные вещи в открытых сумках и карманах.
Kramatorsk.INFO
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...