17 февраля 2017   12:36   2470

Полицию области подняли по тревоге

Полицию области подняли по тревоге
В 5 утра все территориальные подразделения полиции области были подняты по тревоге.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области, задача - обеспечить максимальную защиту жителей Донецкой области, усилить контроль на всех въездах и выездах из области и со стороны оккупированной территории. Учения прошли по распоряжению главы полиции Донецкой области Вячеслава Аброськина в рамках всеукраинской профилактической отработки, инициированной руководством Нацполиции Украины.

По сигналу тревоги одновременно были подняты все силы полиции области. Целью учений было отработать оперативное реагирование на любую угрозу.

Полицейские прибыли в полной боевой экипировке. После строевого смотра и короткого инструктажа, который провели руководители территориальных органов, были сформированы дополнительные наряды для усиления блокпостов и созданы дополнительные мобильные посты.

Через час правоохранители взяли под контроль все автодороги рядом с линией разграничения, выезды и въезды в область, дороги стратегического значения и те, которыми граждане пытаются объехать блокпосты.

Задача полицейских - предотвращение терактов и диверсий, прекращение трафика нелегального оружия и взрывчатки, задержание лиц, которые планируют дестабилизировать ситуацию в прифронтовом регионе.

Усиленный режим сохранится до конца дня. Напомним, профилактическая отработка, введенная Нацполицией Украины, продлится до 28 февраля.
Kramatorsk.INFO
Комментарии читателей
  • Украина Юко 17 февраля 2017   13:03

    жаль что аброськин в 14-м году служил в Крыму а не на Донбассе.
    Уж он бы отстоял Краматорск и Славянск. :)

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...