20 сентября 2006   16:56   1210

Кушнарев уверен, что к 1 октября в переговорах по расширению коалиции будет поставлена точка

Народный депутат из Партии регионов Евгений Кушнарев уверен, что до конца следующей недели будет поставлена окончательная точка в переговорах относительно расширения коалиции.

Об этом "регионал" сказал в интервью журналистам, сообщают со ссылкой на "УНИАН".

По мнению Е. Кушнарева, несмотря на то, что еще не определены сроки завершения переговоров по этому вопросу, уже "вызревает понимание, что нужно сказать или "да", или "нет".

"Потому что бесконечными переговоры не могут быть. Потому что обручились, и когда-то должна быть либо свадьба, либо отказ от намерений. Нельзя всю жизнь быть помолвленными", - сказал Е.Кушнарев.

По его словам, антикризисная коалиция и "Наша Украина" пытаются найти формулу, где будет взаимная ответственность.

По мнению Е.Кушнарева, у сторон есть шанс до конца следующей недели. Он отметил, что уже сегодня стороны имеют разногласия относительно кандидатуры на должность министра по вопросам чрезвычайных ситуаций. Е.Кушнарев напомнил, что эта должность является квотой «Нашей Украины», но если она откажется от участия в коалиции, то возникает вопрос, почему эта должность должна оставаться по ее квоте. "Это первая ласточка, которая уже требует определенности в наших отношениях", - сказал нардеп.

Е. Кушнарев заметил, что сегодня не секрет, что больше всего разногласий возникает именно между "Нашей Украиной" и коммунистами. Но он в очередной раз подчеркнул, что об исключении коммунистов из коалиции не может быть и речи.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...