20 сентября 2006   19:35   1274

Обида довела до поножовщины

18.09.2006 года около 19-00 возле дома №8 по улице Белорусской в городе Краматорске прохожими был обнаружен мужчина в бессознательном состоянии, одежда которого была в крови.

Вызванная карета «скорой помощи» доставила пострадавшего в хирургичекое отделение горбольницы №3. В ходе операции выяснилось, что мужчине причинено колото-резаное ранение грудной клетки с повреждением предсердия.

Прибывшим сотрудникам уголовного розыска Краматорского горотдела милиции потребовалось немного времени, чтобы установить личность «подрезанного». Им оказался ранее несудимый, нигде не работающий гражданин Т., 1969 года рождения. Что с ним произошло он, по понятным причинам, рассказать оперативникам не мог. Однако, в результате бесед с соседями указанного гражданина, был установлен факт конфликта между ним и другим мужчиной.

19.09.2006 года удалось вычислить и второго участника конфликта. Им оказался ранее судимый за кражу, также не обремененный трудоустройством 26-ти летний гражданин С. В ходе беседы «по душам» он то и поведал операм, что накануне во время совместного распития спиртных напитков обиделся на собутыльника за небрежно брошенное в присутствии дамы слово. Для разрешения возникшего спора не нашлось ничего лучше, чем свою «правоту» доказать с ножом в руках.

Такая адская смесь выпитого спиртного, попавшего под руку ножа и неприхотливости в выборе компании и привела С. в изолятор временного содержания Краматорского ГО ГУМВД: он задержан в порядке статьи 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Возбужденное за покушение на убийство уголовное дело расследует прокуратура города.
Пресс-служба Краматорского ГО УМВД
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...